Пусть мир давно устал. Посвящение С. Т. 9457

Светланочка, пусть мир давно устал
От той Любви, что в сердце оживала,
Как будто жизни вечное начало,
Как свет, что возведён на пьедестал.

Любовь прекрасна, как судьбы бокал,
С вином судьбы, что не бывает мало,
Она романсом в сердце зазвучала
И целый мир светлей и чище стал.

Пусть говорят, но мир устать не может
От светлых чувств, что зазвенят под кожей,
Как будто жизни радужный хрусталь.

Пусть говорят, но только я не верю,
Я знаю Счастье, что стучится в двери
И как мечта зовёт с собою вдаль.


Рецензии