В мире форм

В мире форм исчезнет тело чьё-то,
имени погаснет дальний пыл,
из конверта выскользнувшим фото
песней позабытой ляжет в пыль,
где бойцу на дальнем пограничье
шлют привет, передают поклон,
проступая выцветшим обличьем
в мире затихающих имён...


Рецензии