Песнь соловья

ПРЕМЬЕРА ПЕСНИ

ПЕСНЬ СОЛОВЬЯ

Авт. ст. и исп. Аурелия  Мидой
Авт.муз.Daveed

(прослушать можно
в ,,Избе-Читальне")


Ни на миг не умолкая,
Днем и ночью напролет
Соловей родного края
Всё...поет.

Мал певец и неказист,
Еле в зарослях  заметен,
Но волнует этот свист
Все живое на планете.

И ему внимают люди
На другом конце земли,
А иначе в это чудо
Верить люди б не могли.

И настолько растревожит,
Что не сможешь устоять,
Да и сам от трели может
Свое сердце разорвать.

Только горечи не зная,
Днем и ночью напролет
О любви , не умолкая,
Песню дивную  поет.


Рецензии