Рассвет безжизненный

Рассвет безжизненный, холодный,
Как будто выцвел за лета.
И мир для жизни непригодный.
В нём только боль и пустота.
Бессмысленность усилий тяжких.
Твоё неверие в закон,
Что враг не в нас,он только нами,
Когда мы вместе, побеждён.
Пускай снаружи воет ветер,
И апокалипсис и мрак.
Внутри у нас смеются дети,
Цветные нити перебрав.
Они хотят друг к другу в гости,
Чтоб поделиться волшебством.
И пусть снаружи тлеют кости,
Внутри светло, и тихий дом.
Там тёплый свет, и чашка чая,
И я скучаю по тебе.
И боли я не замечая,
Иду по выжженной земле.
Хотя бы звук, хотя бы слово -
И земли могут зацвести.
А дух разбитый сможет снова
Благие крылья обрести.


Рецензии
Я очень тебя люблю 💘

Майя Ледневская   24.11.2020 22:24     Заявить о нарушении
А я тебя очень-очень люблю.😍🌹

Александр Дарак   25.11.2020 02:21   Заявить о нарушении