Нам даны на Земле столько дел...

Каждый день я куда-то бегу...
Не пора ли остановиться?!
Нет! Парит на высоком лету -
Наделённая крыльями птица!

Плыть амёбой - не лучший удел...
Ради этого разве родился?
Нам даны на Земле столько дел -
Чтобы наш интеллект пробудился!

27.03.2016.


Рецензии