У разбитого корыта

***

Мы сейчас у разбитого корыта
Образование, промышленность,
Медицина и культура убиты.
Людей угнетает действительность.

Раньше люди были всё же добрее.
Они часто помогали друг другу.
Сейчас люди стали хуже и злее.
Вряд ли протянут вам помощи руку.

Советские праздники отменили.
Атмосфера калечит души людей.
Многим людям деньги всё заменили.
Они могут превратиться в зверей.

Пенсионеры начали вымирать,
Результат пенсионной реформы.
Население продолжает убывать.
Унизительные у МРОТ нормы.

Страшное время неверия и зла.
Время коррупционеров и воров.
Урезают социальные права
И постепенно превращают в рабов.




Рецензии