Когда не нужно много...

Когда не нужно много - только малость,
Когда в любой конец - билет один,
Вам нужен отдых и партнер на старость
Взамен красителя назойливых седин.

Подходит - муж, что прежде был любовник,
Подходит - друг, что прежде был любим...
Не нужен - “бывший”, скряга, уголовник,
И лучше, чтоб не очень был больным...

Желанней - трезвый, скромный, не собачник,
И гражданин чтоб был, и джентльмен,
И чтоб сыграл скорей партнерши - "в ящик",
Имущество оставив ей взамен...


      


Рецензии