Играй гитара-муз и исп. Сергей Мокеев

Я возьму гитару в руки свою семиструнную,
Её струны тонкие я настрою вновь.
Выйду на улицу ночью светлой, лунною,
И спою я песню про свою любовь.
Выйду на улицу ночью светлой, лунною,
И спою я песню про свою любовь.

Так играй, играй гитара песни о любви,
Пусть пылает сердце, рвётся из груди.
Пусть звезда далёкая упадёт в ладонь,
Девушка красивая зажгла в душе огонь.
Пусть звезда далёкая упадёт в ладонь,
Девушка красивая зажгла в душе огонь.

Так играй, звени гитара! И неси по кругу,
Весели мне душу в этот час ночной.
Чтобы песню услыхала милая подруга,
Как люблю я её, мой Ангел неземной.
Чтобы песню услыхала милая подруга,
Как люблю я её, мой Ангел неземной.

Так пой, гитара не молчи! Веселее пой!
Душу трогая мою каждой струной.
Не уснуть в ночи, без милой, дорогой,
Чтоб любимая моя рядом была со мной.
Не уснуть в ночи, без милой, дорогой,
Чтоб любимая моя рядом была со мной.

Играй, играй гитара! Звени на все лады!
Пусть ласкает сердце, уводит от беды.
Подпевай гитара мне, боль, печаль уйми,
Красивая девчоночка люби меня, люби!
Подпевай гитара мне, боль, печаль, уйми,
Красивая девчоночка люби меня, люби!
Красивая девчоночка люби меня. люби !

   Нина Ерчина 09.11.2020 г.


Рецензии
Нина.
Интересные строки о гитаре.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   13.11.2020 14:56     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ДМИТРИЙ ЗА ОТЗЫВ И ВИЗИТ!!! С НЕЖНОСТЬЮ И ТЕПЛОМ ДУШИ, НИНА.

Нина Ерчина   18.11.2020 10:12   Заявить о нарушении