Солнце. Посвящение С. Т. 9447

Солнце нежными лучами
Вдруг коснулось невзначай
Той души, в которой пламя,
Словно жизни светлый Рай.

Нежный поцелуй на коже
Солнце оставляет вновь,
Делая наш мир моложе,
Нам даря свою Любовь.

В золоте волос чудесных
Заблудился Солнца свет,
И душа святую песню
Пропоёт средь долгих лет.

Светочка, моя родная,
Ты как Солнце для меня,
Больше Счастья не желаю,
Век живу Любовь храня.

Ты мне сердце озарила
Ласковым Любви огнём,
Нам для Счастья хватит силы
Будем мы всегда вдвоём.

Ты меня очаровала
Нежной красотой своей,
Жизни светлое начало,
Ты всех ярче и светлей.

Солнце нежными лучами
Пусть тебя согреет вновь,
Всё проходит, только с нами
Счастье, Нежность и Любовь.


Рецензии
Дмитрий, блестящее посвящение!

Забава Путяшная   10.11.2020 01:29     Заявить о нарушении
Забава.
Такое вот посвящение для моей Светланочки.
Очень рад Вам.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   10.11.2020 05:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.