Не говори. Посвящение С. Т. 9443

Не говори: «Любовь прошла»
Любовь пройти вовек не может
И только плачут зеркала
О чувстве, что всего дороже.

Любовь свою не предавай,
Не убивай единым словом,
Не закрывай ты двери в Рай,
Ведь в мире Рая нет иного.

Любовь живёт пока живут
Влюблённые шальные души,
Что верят в радости маршрут
И все преграды сердцем рушат.

Светланочка, не повторяй,
Что нет Любви в душе чудесной,
Иначе в криках птичьих стай
Я не услышу звуки песни.

Не говори, что всё прошло,
Я попрошу тебя, не надо,
Любовь, как Ангела крыло
Накроет тихим звездопадом.

Она живёт и мы живём,
А без неё умрём скорее,
Пусть чувство не покинет дом
И сердце вновь Любить сумеет.

Любовь бессмертна, в этом суть,
Она живёт в нас дни и ночи,
И словом нам не обмануть
То сердце, что влюбиться хочет.


Рецензии