Поздний цветок. Посвящение С. Т. 9442

Поздний цветок не солжёт,
Поздний цветок не обманtт,
Зная судьбы вечный ход,
Слёзы и горе в тумане.

Светочка, в царстве невзгод,
В мире забытых желаний,
Роза в душе расцветёт
И светлым Ангелом станет.

Может быть поздно, и что ж,
Сердце Любовь повстречало,
Лучше Любви не найдёшь.

Пусть ты страдала немало,
Но только Любишь и ждёшь
Счастья святое начало.


Рецензии