Печаль уходящего дня. Посвящение С. Т. 9441

Печаль уходящего дня
Уносит чарующий вечер,
Любовь и Надежду храня,
Я жду этой сладостной встречи.

Светлана, ты Любишь меня,
Я верю, я сердцем отвечу,
Сильнее я день ото дня
Люблю твои руки и плечи.

А вечер. что нас повенчал
Я помнить всегда обещаю,
Как жизни чудесный причал.

Ты - солнце волшебного Мая,
Ты - просто начало начал,
Других я не знал и не знаю.


Рецензии