Сердца не понять. Посвящение С. Т. 9440

Светлана, сердца не понять,
Лишь выше разума людского,
Нам сердце застучит опять,
Лишь о Любви услышав слово.

Оно отправится в полёт,
К небесным радужным высотам
И песню снова пропоёт,
Быть может, и услышит кто-то.

Быть может, кто–небудь поймёт,
Что нам пророчит сердце это,
А сердце вновь летит вперёд
К Любви желанному рассвету.

Лишь сердце знает верный путь,
Оно идёт своей дорогой,
Стараясь боль перечеркнуть
И быть Счастливым хоть немного.

А сердце знает наперёд,
Кто будет в этой жизни милой,
Что с нами здесь произойдёт
И что судьба для нас решила.

А мы не верим до сих пор
Словам, что сердце шепчет снова,
Считаем мы, что это вздор,
И слышим мы другое слово.

А кто-нибудь услышать рад
Слова, что для души дороже
И в сердце расцветёт, как сад
Любовь, что нам прожить поможет.


Рецензии
Трепетные строки любовного признания. С Уважением,

Евгений Прохоров 6   09.11.2020 16:50     Заявить о нарушении
Евгений.
Такие вот строки для моей Светланочки.
Очень рад Вам.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   09.11.2020 17:19   Заявить о нарушении