Экспромт на Доброе утро!

http://stihi.ru/2016/05/20/937 (Светлана Сереброва)

Самовнушение - занятие никогда не лишнее, авось поможет и всё, действительно, будет ХОРОШО!
always positive thinking - так говорят англичане.
С добрым утором, Свет! Пусть оно будет для тебя ДОБРЫМ!!

Там у тебя утро - здесь у меня вечер.
Думаю поминутно - вот бы зажечь свечи
И осветить Землю - чтобы тебя видеть!
Но ничего, знаю, с этой свечёй не выйдет...

Воском свеча тает, светит совсем тускло.
Вечер мой пролетает, как и твоё утро.
Света нам не хватает, чтоб осветить Землю.
Ангел над ней летает - нашим словам внемля.

Или словам не внемля или он не летает,
Не осветит Землю, воском свеча не тает...


Рецензии
Неожиданно. А ведь мог бы и пригласить на премьеру, раз ответ на мой шедевр. А я редко теперь бываю на этом сайте и почти никуда не захожу здесь.

И ведь неплохо...

Светлана Сереброва   11.03.2021 14:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.