Доброе утро!

Светлана Сереброва
Доброе утро!
Пусть это утро будет для тебя добрым.
И наступающий день тоже будет добрым.
Пусть в этот день тебе встречаются только добрые, хорошие люди.
А удача сопутствует тебе во всем, во всех твоих начинаниях.
И все получается так, как ты хочешь.
И настроение пусть будет хорошим.
А когда наступит вечер, пусть он тоже будет для тебя добрым!
А ночью надо спать и видеть хорошие сны.

Всё хорошо! И всегда всё будет хорошо!

Ответ, Бимакс: http://stihi.ru/2020/11/09/1097