Покарай меня. Посвящение С. Т. 9439

Покарай меня ветер ночной,
Я снесу эту лютую кару,
Коль Светланочку ту, что со мной
Я предам, вновь найду себе пару.

Покарай, если в жизни иной,
Я Любовь променяю задаром
И душа разорвётся струной
Наших чувств позабытой гитары.

Покарай меня Бог, если вдруг,
Я забуду о том, что Любима,
Исцелив в своём сердце недуг.

Покарай, если пафосным гримом
Сотен тысяч грехов и разлук
Я покрою Любовь, что ранима.


Рецензии