Прикосновение души. Посвящение С. Т. 9438

Прикосновение души,
Как будто шёлковые нити,
Они нежны и хороши,
Как будто красота событий.

Светланочка, неси тепло,
Дари мне ласковые взгляды
И даже если тяжело,
То на судьбу роптать не надо.

Есть избавление от зла –
Слова, что сердце прошептало
И та душа, что так светла
Способна жизнь начать сначала.

Судьбы корить ты не спеши,
Всё может быть совсем иначе
Прикосновение души
Согреет нас лучом горячим.

А главное – суметь понять,
Душою прикоснувшись милой,
Любви святую благодать
И жизни трепетную силу.

Душа, как белый мотылёк,
Легка, божественна, чудесна,
И тот, кто ей поверить смог
Тот может от потерь воскреснуть.

Прикосновение души,
Что это, много или мало?
Любовью ты своей дыши,
Она всегда наш мир спасала.


Рецензии