Не прощайся никогда. Посвящение С. Т. 9437

Светлана, не прощайся никогда
С Любовью, что всегда и всюду свята,
Не уходи же к светлых дней закату,
Пока горит в душе Любви звезда.

Душа, как раньше снова молода
И так внезапно сделалась крылатой,
И ты забыло, что влекло когда-то,
Когда Любовь спасла твой мир от льда.

А ты поверь, не может быть иначе,
И сердце больше не болит, не плачет,
А только песни нежности поёт.

Увидь весь мир немножечко иначе,
И каждый день пусть будет обозначен
Улыбкою, что слаще всех щедрот.


Рецензии