задача для испорченной реальности...

задача для испорченной реальности:

окружить шероховатый
плетёный шар
где стоячая вода
перемешивается с проточной

обозначить в горсти слов
те оттенки которые вместе не ночевали

(Из цикла «Узелки»)


Рецензии