Посвящения жене

7 ноября 2020 года отпраздновали с женой Ларисой ЗОЛОТУЮ СВАДЬБУ. Это часть миниатюр, посвящённых ей…

* * *
У счастья твои, родная, глаза
И сердце, что рядом бьётся,
По Вселенной Любви ведёт нас стезя,
Потому и жизнь удаётся.

* * *
Жена, жёнушка, женуля,
Одну тебя всю жизнь люблю я,
Ты – свет судьбы моей земной.
Спасибо Господу за дар такой,
За то, что свёл меня, безбожника,
                с тобой.

* * *
Блаженство – слышать ласковое слово,
Вдвойне – его произносить,
Любить тебя опять и снова,
Тобой в ответ любимым быть.

* * *
- Люблю тебя, моя старушка! –
По-прежнему шепчу я ей на ушко.


Рецензии
Прелестные строки! Тёплые, ласковые, нежные! Спасибо Вам, Влюблённый человек!

Любовь Сердечная   07.04.2021 13:12     Заявить о нарушении
Любовь Сергеевна, только сегодня заметил Ваши слова. Спасибо большое, мне редко кто говорит такие...

Александр Королев 2   17.04.2022 21:04   Заявить о нарушении