Странички старых писем

Странички старых писем пролистаю,
В них столько милых чистых, нежных слов,
А за окном снежинки пролетают,
Как письма без обратных  адресов.

Смотрю на пожелтевшие конверты,
На письма, ровных строчек ряд.
Ведь в них судьбы счастливые моменты
И время,что вернуть нельзя назад.

Сейчас у нас сплошные телефоны:
Мобильники – смартфоны – чудеса!
Но в клеточку листочек из тетради
Соединял всех пишущих сердца .

И вот теперь, мы в круговерти буден,
С писанием поздравлений не в ладу,
А праздник? Всё равно он нужен людям,
Хоть иногда, хотя бы раз в году.

Вот так без телеграмм, открыток, писем
Мы коротаем жизни  нашей дни:
Черствеем, озлобляемся и киснем
Рвем отношения,но как нужны они!!!

Странички старых писем пролистаю,
В них столько милых чистых, нежных слов,
А за окном снежинки пролетают,
Как письма без обратных  адресов.


Рецензии
Очень понравились строки-
Смартфоны-айфоны у нас.
В них радость и разные
Склоки читал водолаз
И н е р а з !

Леонид Митенев   13.11.2020 19:10     Заявить о нарушении