Суть

- Когда-то ей писал : “Тебя люблю...”
И приставал : “А ты... ты тоже любишь ?”
Она писала : “Здесь, где я живу,
Мне не понять всех чувств, пока ты служишь...”

- И что потом ?..

- Недолгим был роман :
Мы с ней расстались, меньше года прожив...
Слова, уловки,
       чувства - суть капкан “, -

Сказал приятель, опыт подытожив...


Рецензии