М. Стулькивская. К погоде ясной вдруг... - авт. п

По мотиву стихотворения Мирославы Стулькивской, http://stihi.ru/2020/10/15/6223

*
Поміж світлом крадеться туман,
Поміж холодом - бабине літо.
Осінь в міру буває світла,
Смутків радість і слів обман
Між невинно опалим листям
І рудим хитруватим лисом.
Ця осіння пора таємнича
В світлі істин шукає обличчя...

*
К погоде ясной вдруг туман,
Меж холодами – бабье лето.
И осенью нам надо света.
Не в радость беды и обман.
Волшебна осени пора,
Когда листва окрасом греет,
А осень красок не жалеет,
Как рыжий лис, чудит с утра.


Рецензии
Очень здорово, Инесса!

Улекса фон Лу   11.11.2020 13:10     Заявить о нарушении
Молодец - Мирослава! Спасибо, Лариса!

Соколова Инесса   11.11.2020 13:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.