Мы все...

Мы все порой несем пургу из слов
И буквы падают, как листики осенние.
И нет на сердце ледяных оков,
Летят все мысли птицами весенними.

Душа в тот миг лучом озарена,
Ее полет, как ветерок, незрим.
Себе самой и миру - всем она
Докажет, что сей слог необходим.

А мысли, как на небе облака,
Летят гонимы ветерком души.
Вдруг что то не понравилось, пока
Ты вывод жесткий делать не спеши.

Вдруг в этих строчках жизненный удел,
У каждого дорога в жизни есть.
Все высказать тебе он захотел
Не на миру, а в этих строчках - здесь.

Канву тех мыслей нужно вам понять.
Осмыслить, что хотел сказать поэт.
Он боль свою излил наверняка,
Бессмыслицы в той строчке вовсе нет.

И радость, и любовь, и горький крик:
Все в строчках сочетается порой.
Не от безделья этот крик возник,
А не с кем поделиться - лишь с собой.


Рецензии