Я боль свою зачем-то заглушила,

Я боль свою зачем-то заглушила,
И было, как ни странно, невдомёк,
Что чувство никуда не уходило,
Что никогда ему не выйдет срок.
Роса опять явилась, в Лету канув,
И розы распустились лепестки.
По-прежнему они благоуханны,
По-прежнему кровавы и хрупки.


Рецензии