Вот и осень...

Вот и осень наводит грусть…
Долго будут звенеть дожди,
Бабье лето твердить: "Вернусь!"
Только верности в нём не жди.
Дни летят даже птиц быстрей,
Солнца луч улыбнётся вскользь
 В неуютности, в ноябре...
Отчего же пою всерьёз
 Песни юности те, что мы
 Распевали с тобой с утра?
Где свобода, и рук не мыв,
Есть картошку могли с костра...
И  СЕЙЧАС  Я  ЕЁ  ДАРЮ,
Песню радости, просто вам.
Вспоминаю про жизнь в раю
Седовласый я - одуван...


Участие в конкурсе http://stihi.ru/2020/11/06/6298
Отклик на конкурсе:

Стих очень хорош,а фотография просто супер...долго смотрел на неё...вспоминая ТЕ..
далёкие года прошедшего тысячелетия.

Михаил Томашевский   03.11.2020 09:42   


Рецензии
Настольгическая меланхолия души. Очень хорошее стихо, Валюша💞🌷🌷🌷

Виктор Косолаповский   20.11.2020 22:04     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Витя!
Я тоже бываю на стихире реже, чем раньше, когда засиживались до утра...
Эх, юность стихирская!)))

Аршанский Василий   21.11.2020 18:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.