Сердца волшебство. Посвящение С. Т. 9428

Светлана, сердца волшебство
Ты даришь, красотой сияя,
И хватит взгляда одного,
Чтобы понять, что ты святая.

В тебе есть Счастья торжество
И Радость без конца и края,
А душ прекрасное родство
Связало нас, я просто знаю.

Ты стала Ангелом моим,
Моей Любовью и отрадой,
А мир открыт лишь нам двоим.

Для Счастья большего не надо,
Мы светлой Нежностью горим
И мы Любить друг друга рады.


Рецензии