Любви букет. Посвящение С. Т. 9427

Дарю тебе Любви букет,
Пусть он за меня расскажет,
Тебя прекрасней в мире нет,
Других совсем не вижу даже.

Есть у меня одна лишь ты,
Души и Нежности отрада,
Я славлю вновь твои черты,
Другого Счастья мне не надо.

Живу я лишь тобой одной,
Моя Любовь, моя Светлана,
Накрыло нас Любви волной
Средь нашей жизни океана.

И тонем мы с тобой вдвоём
В той Нежности, что всех светлее,
Мы свет и Радость познаём,
Становимся ещё светлее.

Мы верим в красоту Любви,
Что нас с тобой навек связала,
Меня Любимым назови,
Чтобы душа затрепетала.

А я тебя лишь назову
Единственной души отрадой,
Ты сон, что сбылся наяву,
А Счастья большего не надо.

Дарю тебе Любви букет,
Как это много и как мало,
И будет мир теплом согрет,
Когда нам жизнь Любовь послана.


Рецензии
Дмитрий, отличное посвящение!

Забава Путяшная   09.11.2020 01:35     Заявить о нарушении
Забава.
Рад Вашему мнению.
Светланочка прекрасна.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   09.11.2020 05:15   Заявить о нарушении