Карма. В мир целый включена и наша роль...

В мир целый включена и наша роль.
В нём мы почти как есть на самом деле.
Из мира выйти – надо знать пароль,
устройство мира и его пределы.

Пароль не заклинанье, не слова.
И даже не сиянье мыслеформы.
В нём важной частью собственно права
быть миру равным, а душою вольным.

Быть должен жизнью статус подтверждён
и не разменян на мирские цели.
Сгорает карма жизненным огнём –
забвенья ждёт, что ранее хотели.

Быть может, карму и нельзя сжигать
хотя бы из-за миротворчества,
ведь в жизни нужно тонко различать,
что должен делать и что хочется.

Но идеальней будет «два в одном»:
исполнить карму и желание,
искусно совместив в себе самом
причину, средство, осознание…


31 июля - 17 сентября 2020


Рецензии