Ваше Величество Осень. Посвящение С. Т. 9423

Ваше Величество Осень,
Вы, как и прежде, добры,
Ветер неистово сбросит,
Листьев кленовых костры.

Сердце доверчиво спросит,
Где же конец той игры,
Неба невинная проседь,
Дни, что так к людям добры.

Осень, как будто Царица,
Гордо восходит на трон,
Чтобы открыть дней страницу.

Света, в том вечный закон,
Всё сможет быстро случится,
Только в тебя я влюблён.


Рецензии