День отзвучал. Посвящение С. Т. 9421

День отзвучал, свеча горит едва,
Светланочка, лишь только ночь без края,
И зазвучат, наш мир за всё прощая
Любви священной светлые слова.

Я слышу их и царству волшебства
Я верю, всё что было забывая,
Пусть мысли вдаль летят, как будто стаи,
Но всё равно душа ещё жива.

Слова Любви в глубинах этой ночи,
Их сердце пронести навек захочет
Сквозь сто дорог и жизненных преград.

Слова Любви в ночи – души основа
И только сердце покорится снова
Словам, что я опять услышать рад.


Рецензии