Ты не жалей. Посвящение С. Т. 9412

Ты не жалей печали ноября,
Пусть он дождями проливными плачет,
Как будто сердцу тихо говоря:
«Проходит Осень и нельзя иначе».

Светланочка, то говорит он зря,
Пусть даже солнца нет лучей горячих,
Но только будет новая заря,
Которая весь путь наш обозначит.

Ты не грусти, что Осень за окном,
Не думай, что все чувства отшумели,
Ведь мы с тобою до сих пор вдвоём.

И в листопад и в зимние метели
Своей Любовью мы всегда живём,
Ведь мы с тобой Любить всегда хотели.


Рецензии