Дождь. Посвящение С. Т. 9409

Дождь чуть слышно плачет за окном,
Слёзы, словно жемчуга роняя,
С ними грусть, с которой я знаком,
Эта грусть, как будто дождь без края,
Но на свете мы всегда живём.
Грусть и радость в сердце сохраняя.

Света, мы живём, лишь сохраняя
Чувства, для которых мы живём,
Ну а дождь, что без конца и края
Каждому в судьбе, порой, знаком,
Пробежит по лужам, грусть роняя,
Пропоёт нам песню под окном.

Ну а мы с тобой за душ окном
От дождя друг друга сохраняя
Радостью и ласкою живём
И Любовью, как моря без края,
Только тот кто с нежностью знаком
Даже в дождь сияет, свет роняя.

Нежность в душу светлую роняя
Мы, как дождь, поплачим за окном,
От печали мир наш сохраняя,
Так с Любовью искренней живём,
Находя в ней красоту без края,
Зная, что с блаженством ты знаком.

Только тот кто с красотой знаком
Тот способен жить, тепло роняя,
Несмотря на дождик за окном,
Мир души от боли сохраняя,
Только тот познает, что живём
В мире этом для Любви без края.

Если есть в душе Любовь без края,
Если ты с теплом сердец знаком,
И, по каплям жемчуг слов роняя,
Словно дождь за маленьким окном,
Значит ты жить можешь сохраняя
То, ради чего мы все живём.

Лишь роняя теплоту без края
Мы с тобой, как дождик за окном
Всё живём, лишь чувства сохраняя.


Рецензии