Подсмотрено в интернете...

Призывы ЦК к празднику 7 ноября.

Землю-крестьянам!
Фабрики-рабочим!
Женщинам-по мужчине!
Мужчинам-по машине!
Любящим-по ребенку!
Больным-здоровье!
Несогласным-по морде!

С праздником, товарищи!
Ура!...Ура!...Ура!...


Рецензии