Мотив Души

Мне намекнули, что необъятное объять нельзя...
Тогда к нему я просто прикоснусь...
Мне утверждают, что стремлюсь к успеху зря...
А я не слушаю, и двигаюсь туда, куда стремлюсь...
Мне говорят, что мир враждебен, зол, несправедлив...
А я смотрю на всё вокруг немножечко иначе...
Я в этом мире слушаю своей Души мотив -
А с ним всё по-иному, гораздо радостней, счастливей, разнообразней и богаче...

06.11.2020


Рецензии
Жизнеутверждающее стихотворение, выражающее намерение человека идти своим путем.
И это прекрасно.
Вам дальнейших творческих успехов!

Ирина Зорина-Заря   12.12.2020 23:29     Заявить о нарушении