От счастья позабуду все на свете...

Как хочется, чтоб посетило вдохновенье
И ждёшь его часами напролет
Но вдохновенье почему - то не приходит
Случайно перепутав мою дверь

И мне становится так грустно
Мой лучший друг ко мне вдруг не зашёл
Я ждала с нетерпеньем этой встречи
А он... так просто позабыл...

Сижу одна, прислушиваясь к звукам
А вдруг услышу шорох за окном?
И кто - то стукнет тихо в дверь входную
И я помчусь навстречу чудесам...

От счастья позабуду все на свете
И в танце закружусь от радости своей
Попробую взлетать я в небо голубое
А вдруг получится  взлететь?


Рецензии