Пусть говорят, что дружбы женской не бывает...

 
 (Заказная, адресная песня).
 
 1. Пусть говорят, что дружбы женской не бывает,
   Что замела ее седая вьюга,
   Тебя я с юбилеем поздравляю,
   Моя любимая и давняя подруга.

 2. Пусть наши годы птицей пролетели,
    Все было: солнце, вьюги и ненастья,
    Но мы с тобой душой не постарели
    И верим в наше завтрашнее счастье.

   Припев: Года, года - беретесь вы откуда?
        Ваш быстрый бег, остановить не в силах,
        Тебя родною я считаю, Люда -
       - Сестра моя названная, Людмила.

 3. А помнишь наше детство золотое?
   На теплой Сылве, на заре купались,
   Гадали в Святки, на любовь с тобою
   И никогда почти не разлучались.

 4. Прости меня, что если обижала,
   Ведь в жизни нашей всякое бывает,
   Я знаю то, что зла ты не держала,
   Ведь дружба все невзгоды побеждает.

 5. Сейчас ноябрь, вернуться зиму просит,
    Тебя душевно Люда поздравляем,
    Ведь возраст наш, увы, еще не осень,
    Давай с тобой по бабьи поболтаем.

   Припев: Года, года - беретесь вы откуда?
          Ваш быстрый бег, остановить не в силах,
          Тебя родною я считаю, Люда -
         - Сестра моя названная Людмила.


Рецензии
Серёжа, так по-женски написал! Твоё сердце на всё откликается, не перестаю удивляться! Замечательно и очень трогательно о женской дружбе, главное, очень достоверно! Сил тебе, здоровья и вдохновения! С теплом, Тамара Н.

Тамара Нагибина   17.11.2020 12:02     Заявить о нарушении
Подоплеку писал в сообщении. А песня, что есть, то есть. Писать старался именно
женским пониманием, иначе ничего бы не получилось. Признателен - искренне.

Сергей Плотников 9   27.11.2020 19:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.