Ксении Валентиновне Митрофановой

Луч Света в обмороке будней,
Поток любви из каждой поры,
Прекрасных глаз смущает откровенность:
Не быть нельзя сиять и честно!

Вдумчиво вплетаясь в танец жизни
Увидеть все, наверное, не просто.
Никто ее не заподозрит
В ханжестве, хандре и лени.

Неизмеримо глубока,
Проста как жизнь, и в ней законы.
Если ты гений, то держись!
А если нет, то тоже принят.

У нее свой взгляд любому
Достанется любви с лихвою,
Душа воспрянет из обломков
И побежит сниматься в клипе.

7.11.2020


Рецензии