измолчное

молчен лес упёртый в просинь
резок просеки пробор
под ногой - листовья сбросень
редкий крап грибных просфор

мотылёк
распят о камень
дотлевает неспеша
связи нет с бурундуками
с бобрюками - ни шиша

вял сквозняк - механик связи
плесневеет лом древес
вяз вознёс ручища вязьи
отмолить намерен лес
у грядущего ненастья

утомительно весом
в пару с ним готов упасть я -
измолчаться вунисон


Рецензии