Мне свет Его к лицу...

Когда мне очень трудно,
С надеждою подспудно,
Иду поклоном в Небо -
К Всевышнему Отцу.
В печалях и страданьях
я, затаив дыханье,
с тревогой покаянья -
мне свет Его к лицу.

Прошу и умоляю:
О, Боже, дай мне силы!
Прости мои печали,
Мя, грешницу, спаси!
Осеннею порою,
душа грустит, не скрою,
но рядышком с Тобою,
мне легче на пути.

Отец наш, Вездесущий!
Всесильный, Всемогущий!
Ты нЕ перестаёшь нас
в дороге удивлять.
Мы с верою Твоею
становимся сильнее.
И льётся дождик с Неба,
как Божья благодать!


Рецензии
Божья благодать не имеет границ.Бог милостив к нам,Он любит нас безусловной любовью и знает,что для нас лучше.Замечательное стихотворение.

Ирина Ивановна Соколова   12.11.2020 20:02     Заявить о нарушении