И в декабре, бывает, зацветают розы...

Листочки падали, кружась легко
С берёзок белоствольных, пожелтевших
Они ложились мягко на траву
И на дорожки ровных тротуаров

Они сминались под давленьем ног
И прилипали к каблукам сапожек
Я шла домой, неся перед собой
Листочков разноцветных целую охапку

И как не радоваться ноябрю?
Ведь это грань, нас разделяющая с холодАми
Но с холодАми ли? Уверены вы в том?
И в декабре, бывает, зацветают розы


Рецензии