28. 10. Повод быть вместе

Написано в продолжение темы “Любовь не повод быть вместе“ http://stihi.ru/2020/04/29/5415

Много есть поводов очень хороших,
Чтобы быть вместе - любовь не нужна,
Я перебью возмущенья прохожих,
Что есть любовь у нас, для большинства?

Люди стремятся быть вместе из чувства,
Чувства потребности в чём-то своём,
Люди стекаются в общее русло,
Вместе не скучно, удобней вдвоём.

Просто потребность - и повод готовый,
Ну а влюблённость - готова всегда,
Нужен и важен, играют гормоны,
Кто-то тебя обожает - ура!

Только любовь не зависит от воли,
Только любовь бесконечности свет,
Ведь для любви не нужны и партнёры,
Где есть любовь - индивидума нет.

#ОсеннийМарафон


Рецензии