Любовь - не повод быть вместе

Яна Щербина
Любовь - не повод быть вместе,
Любовь не причина пить чай.
Она заполняет всё сердце
И плещется в мир через край.

Любовь не склоняется к власти,
Любовь принимает как есть,
Вкушает и горечь, и сласти,
Дыханье ей - воля и честь.

Любовь никогда не иссякнет,
Любовь, зародясь - навсегда.
Она не трясёт в лихорадке,
Она - благодать, теплота...

Любовь ничего не меняет,
Любовь не решает проблем.
И нас - совсем не сближает,
И не ограждает от бед.

Любовь - духовный источник,
Любовь - гармонии ритм,
Любовь взорвалась из точки,
Вселенную породив.


28.04.2020