Экс. на Демократам. СПРМ. Владимир Осипёнок

Экспромт на «Демократам.» СПРМ. (Владимир Осипёнок)

http://stihi.ru/2020/05/20/5917

"Прости, Ильич, по-русски всё проспали,
Твои заветы мы не сберегли.
Уж не маячат лучшей жизни дали,
Хотя бы выжить на гнилой мели'..."
.................................

С болью в сердце я читаю строки, -
Безвозвратно, - что мы потеряли.
Были и тогда в стране пороки,
Но таких масштабов мы не знали.

Радостью всегда светились лица.
К целям все увереннее шли.
Вмиг смогло всё сильно измениться, -
Мы развал Державы вдруг нашли.

Растеряли честь свою и совесть.
И богатства Родины, - кому?
Где теперь найти всем справедливость?
Горько многим, - мнение пойму.

02.11.2020


Рецензии