Экс. на Герои Чернобыля.. СПРМ. Тамара Шишкина

АЛЕКСЕЮ АНАНЕНКО, ВАЛЕРИЮ БЕСПАЛОВУ, БОРИСУ БАРАНОВУ - Вечная Слава и Вечная Светлая Память.
:

Экспромт на «Герои Чернобыля спасли народы!» СПРМ. (Тамара Шишкина)

http://stihi.ru/2016/08/04/2736

"Чтоб в мир не выпустить заразу
Нашлись герои водолазы.
Алексей, Борис, Валерий..."
............................

Тот страшный день помню и я.
Тогда не осознали, -
Трагедия произошла, -
Масштаб позже узнали.

Герои целый Мир спасли.
И нам всегда их помнить.
За жизнь и свет нашей Земли
Всем бдительность утроить.

05.11.2020


Рецензии