Ты стала для меня. Посвящение С. Т. 9406

Ты стала для меня благословеньем,
Светланочка, моей Любви завет,
Сияешь ты своей красой весенней
И даришь мне свой самый яркий свет.

И этот свет всегда со мной повсюду,
Он к сказочной мечте меня ведёт,
Как будто жизни ласковое чудо,
Как самый яркий светлый небосвод.

Твоя Любовь тебе дана от Бога,
Есть в ней Любви и Счастья торжество,
К тебе вела моей судьбы дорога
И чувство наше мне важней всего.

Мы верим в Счастье, что навек связало
Те две души, что так устали ждать
Своей Любви у Нежности причала,
Поверив в снов святую благодать.

Но наяву нашли мы Счастье это,
Теперь мы светлой Радости полны,
Мы пишем жизни яркие сюжеты
Сиянием восторженной Весны.

Мы знаем точно, нас Любовь связала
Сиянием волшебного огня,
И для тебя одной и мира мало,
Ведь ты одна - блаженство для меня.

Ты стала для меня благословеньем,
Прекрасной жизни трепетным огнём,
Благословляю светлый день осенний,
Что нас столкнул, ведь мы навек вдвоём.


Рецензии
Согласен с Олегом!

Вадим Константинов 2   07.11.2020 07:43     Заявить о нарушении
Вадим.
Очень рад что Вам нравится.
Светланочка дарит мне Счастье.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   07.11.2020 10:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.