Не думай. Посвящение С. Т. 9403

Светланочка, до Осени так мало,
Но Летом наслаждайся день и ночь,
И солнце нам нальёт в души бокалы
Тепла и света, чтобы нам помочь.

Не думай ты, что счастье отзвенело,
Разбившись хрупкой вазой на куски,
Пока душа и сердце Любят смело,
Со Счастьем мы ещё совсем близки.

Не думай, что судьба тебе послала
Лишь только боли, ненависть и ложь,
Ты так прекрасна, что совсем немало
И есть тот свет, что ты в себе несёшь.

Не думай, что Любовь ушла туманом,
Исчезла словно лёгкий белый дым,
Мы рядом, мы с тобою постоянно
И каждый Любит и всегда Любим.

Не думай о плохом, моя родная,
Поверь, печали все навек пройдут,
Люби, дыши, судьбе не изменяя
И обретёшь ты радость и уют.

Не думай ты, что всё на свете тленно,
Что всё уйдёт, как талая вода,
Пусть мы с тобой песчинки во Вселенной,
Но есть Любовь что будет жить всегда.

Не думай ты о прожитом, не надо,
Ты в будущее посмотри смелей,
И ты найдёшь для сердце, как награду
Побольше светлых и счастливых дней.

Лето 2020


Рецензии