Не бойся жить. Посвящение С. Т. 9401

Не бойся жить, Любить, желать,
Дышать Любовью незабвенной,
Люби меня и знай опять,
Что стала ты моей Вселенной.

Светланочка, стремись летать,
Порхать, как бабочки по венам,
Как прежде, чудо открывать
В привычном и обыкновенном.

Не бойся верить и хранить
Свою Любовь в душе глубоко,
Как Счастья тоненькую нить.

Не бойся, если одиноко,
Всё в жизни можно изменить,
Одна Любовь не знает срока.


Рецензии