Души милой встречи ищут. Посвящение С. Т. 9400

Светлана, души милой встречи ищут,
Чтобы испить Любовь свою до дна,
Создав очаг на бывшем пепелище,
Где никогда не правила Весна.

Когда вокруг забытый ветер свищет,
Когда Любовь и сказка не слышна,
Страдают души в поисках жилища,
Где можно им испить Любви вина.

Да, души ищут светлого приюта,
Но редко обретают свой покой,
Сгорают в нежной страсти за минуты.

Но иногда найдётся вдруг герой,
Который чувства не сумеет спутать
С забытою и пафосной игрой.


Рецензии