Не надо грусти. Посвящение С. Т. 9399

Не надо грусти и печали,
Не надо слёз в тиши ночной,
Не надо слов, что нам шептали
О том, что нет Любви святой.

Не надо нам стремиться в дали,
Не надо нам судьбы иной,
Мне только нужно, чтоб сияли
Глаза твои, где дней покой.

Не нужно ничего другого,
Всё остальное только ложь,
А правда только Счастья слово.

Светлана, свет, что ты несёшь,
Судьбу мне озаряет снова
И сердце вновь пронзает дрожь.


Рецензии